注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听水楼影画

Art is long and time is fleeting

 
 
 

日志

 
 

[聽水樓面相篇]額上流年部位  

2010-10-08 13:17:13|  分类: 风水面相八字玄学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

額上流年部位

  額頭是是面相最重要部份之一,除了代表一個人的初年運程外,也是表現頭腦及精神之所在。相額要求飽滿,少紋理,沒有損傷,額骨欲聳起如立壁,廣闊如覆肝、光滑、無痣、寬闊則一生幸福,貴人相扶,人緣好,福澤深厚。如額短、狹小、額岩嶄,多紋理、痣破、低、窄,則則主父母長輩無助力、主一生勞苦,做事反覆,早年會離鄉別井,如果曾經受損傷,腦筋亦會因此而受損害。額歪又低,主為人暴噪、多奸謀、易惹官非。

額上流年部位 - henry13a - 听水楼影画

 

火星  15歲

在額中間入髮,即嬰兒之腦筍位置,喜平而小拱,火星骨未合主思想未成熟,有孩子氣。

天中  16歲

在髮際正中間,喜清晰明亮無傷痕、紋線、黑痣等,則主與長輩關係良好;如有傷痕、紋破、黑痣等,則主常與長輩爭執,難有恩澤。

天中如有美人啄,名為金雞啄印堂,主會早年離鄉別井或受教育麻煩有阻滯。

日角  17歲

月角  18歲

在天中對下的左和右邊,較高出的額骨,左為日角代表父親,右為月角表母親,如兩邊骨露或有旋毛,主幼年生活艱苦,環境差,個性倔強而欲望強。日月角如瀉,主父或母早逝或緣份薄。相書話:額角岩嶄先喪父,雖然未必一定喪父,但父緣一定薄及無助力為人頑固,難接受教誨,經常受到失敗和挫折,有小蠱惑,但會被聰明誤。如女性則婚姻有麻煩,而難有他人諒解。

天庭  19歲

即日角、月角中間,宜平闊無紋,主事業順利,色宜黃潤;如枯暗、青黑則主有官訟等事物。

左輔角 20歲

右輔角 21歲

位於日角、月角隔離,乃補助日角、月角,如低塌則主幼失雙親,色如枯暗主父母有疾,難有雙親助力。

司空  22歲

位於天庭下一指位,宜光滑明正、無紋、無痣,則主頭腦清淅及與長輩或上司關係良好。如有紋、痣則主經常與長輩或上司發生摩擦。

左邊城 23歲

右邊城 24歲

位於額角,為驛馬位,主出入遠行,亦主社交運,宜豐盈隆滿,色澤鮮明,則主出入平安,有貴人相扶,如低塌暗淡,有紋或有墨、痣則主遠行不利,人緣差。

中正  25歲

位於司空下,其吉凶與司空一樣,一般天庭,司空中正是連結一齊睇,為官祿宮,如光潤平滑能一貫頂,則主事業一帆風順。

丘陵  26歲

塚墓  27歲

位於眉骨對上,主祖先恩澤,宜有肉、平滑不陷,無紋破或墨痣,則主有祖蔭,如凹陷、紋破等則主難有祖業。

印堂  28歲

位於兩眉中間為命宮,主一生榮枯,宜平正明潤,則享一生福祿,萬事皆通,逢凶化吉;如凹陷、紋破則一生坎坷,縱有祖業亦難守。

左山林 29歲

右山林 30歲

位於耳頭對上太陽穴,宜脹不宜凹,為交遊宮之一,脹則主出入平安,凹則不利遠行,亦主理財,脹則善於運用金錢,凹則不能理財。

 

額上有三條狐紋向上:主得人欽敬,顯達於世,

          一生幸福。

額上有王字紋:主官位出眾,職位高陞。

額上有山字紋:主官顯貴,延年有壽。

額上橫紋雜亂:主一生勞苦奔波或少年時會離鄉

       別井。

額上流年部位 - henry13a - 听水楼影画

 

 

額上有懸針紋:主六親緣薄,無祖蔭,多災困。

M形額

額上流年部位 - henry13a - 听水楼影画

 

額上流年部位 - henry13a - 听水楼影画
 

M形額:額角兩端圓又大成M字,即驛馬位高,主頭腦靈活富有創意,多數食遠方飯,及職業

    無固定位置,一般會隨著年齡而增加,也有遺傳。如太早深入髮端,則反主童年運程

    不佳嚐盡辛苦,但會自我奮發向上,而苦盡甘來。

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018