注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听水楼影画

Art is long and time is fleeting

 
 
 

日志

 
 

苏民峰2015年风水运程分析  

2015-03-02 12:18:46|  分类: 风水面相八字玄学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
正东
正东位今年是“桃花位”,要催旺桃花,可以放一杯水,再旁边放衣柜上了链条发声的音乐盒,而且有空就得上链条,让其金属声震动旁边的水以催旺桃花。由于桃花除了代表男女关系外,还包括一般的人际关系,所以已婚人士也可以催旺桃花,当中特别对想加强人际关系,或从事的工作需要经常应酬和搞好人际关系的人士,都能起到正面的作用,但就不需要再加音乐盒,只需放一杯水即可。
 
东南
东南今年属“二黑细病位”,如家居的大门、厨房或睡房位于东南,居住者即容易生病,而主要病变会集中在呼吸系统,即喉咙及气管等,其次为腹部疾病。气管问题可将风铃、音乐盒及一些“可发出声音的金属物件”放在东南位置化解,腹泻、腹痛则放红色地毯化解;两者都可以交替使用。
 
正南
今年正南是“七赤星”,七赤星目前虽是退气星,但旺气仍在,宜在正南位置放“一把水”以起催财作用。
 
西南
西南今年是“喜庆星”。要是你恋爱已久,但婚期未定,便可以在屋内西南位置放“四盆植物”和“九朵红花”。当然,任何喜庆的事情都可以包括在内,如阁下已经结婚,想要孩子的,亦可以催旺西南位置,已经有了孩子,也可以为升职加薪而努力,这样的话,单单摆四盆植物即可,就不需要再摆“九朵红花”。
 
正西
今年正西是“五黄大病位”,会引起身体不适,而主要影响的身体部位是呼吸系统和腹部,例如肺,喉咙,气管,肠胃等疾病。如果家居大门位于正西、厨房在正西,又或者你睡觉的方位在家居的正西位置,自然病得更加严重。要化解疾病位,可以在正西位置摆放音乐盒、风铃或者其他“可以发出声音的金属物件”,如一串不用的旧钥匙。(如果睡房在正西位,厨房在正西位。个人建议,条件允许的话,要换个睡房睡。如果是电饭煲,也可以暂时移开厨房。能避则避。总比拿身去受,要好。)
 
西北
今年“文昌位”在西北,如要催旺西北文昌位,最宜放“四支富贵竹”,但简单放“一杯水”,都有催旺文昌位的作用。文昌位除了对进修和在学人士有影响之外,在订立契约和处理文件的时候,催旺文昌位都能起到正面的作用。
 
正北
“八白财星”在正北位,催财可以摆放“一杯水”,任何“水种植物”或鱼缸在此位,以利财运。
 
东北
东北今年是“武曲位”,利文职以外的人。渴望升职的话,可以在东北放“八颗白色石头”。如要财源广进,则要放“一杯水”。这里所指的文职以外,可称之为武职,即如装设电脑、修理火车轨道、三行工人、纪律部队或者其他技术性人员等。
 
中宫
中宫位今年是“三碧争斗位”,可在家居“中宫”位置放置,“粉红色物件”化解,但若阁下是靠口才为生,则可不化解。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018